Стихотворение «Ключи от сердца - исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и соавтор текста - Овсей Фол.
Исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова.

Ключи от сердца - исполняют Овсей Фол и Вера Пенькова




Рецепт, наверно, сильно прост:
Не напрягайся понапрасну,
Сотки из музыки и звёзд
Наряд безумный и прекрасный,

Преподнеси его в ночи
Своей пленительной подруге,
От сердца пламя и ключи
Отдай с любовью милой в руки.


И я приму твои ключи,
взлечу на крыльях счастья к звёздам.
Пусть будут ласки горячи,
с любовью жить и петь не поздно...

Соловушкой тебе спою
в сиреневом дыму рулады,
побыть часок с тобой в раю... –
не надо мне другой награды!

Побыть часок с тобой в раю... –
не надо мне другой награды!

Побыть часок с тобой в раю... –
не надо мне другой награды!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 18.01.2019 (1)
1
Как всегда прекрасно! Спасибо автору и исполнителям!!!Спасибо!!!
     18:59 18.01.2019
Большое спасибо, Светочка, за отзыв и теплые слова! 
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     13:18 18.01.2019 (1)
1
Марго, стихи прекрасные! В избранное. А вот если бы песню спела только Верочка... Ну, извини, так лучше было бы..
     13:20 18.01.2019
1
Танечка, спасибо большое за отзыв! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама