В напускной суете проведя этот день,
Список дел зачеркнув только до половины,
Угощу кофейком свою милую лень,
Неудачи назвав результатом рутины.
«Сделать шаг — не боюсь!», «Осторожность — не грех!», -
Как же существовать в этом противоречьи?
Строю мир для себя, а, ведь, надо — для всех...
«Это правильно? Нет?», - я навряд ли отвечу.
И, пополнив еще одним прожитым днем
Мировой склад пустых и бесцельных мгновений,
Не спрошу я себя: «А к чему мы придем?»
Ни сегодня, ни завтра.., лишь — в лучшее верю.
январь 2011 г. |
И, пополнив еще одним прожитым днем ( Одним заменил бы на тусклым по той же причине)
А в остальном, прекрасная Татьяна, все хорошо, все хорошо))))))