Я где-то туфель потеряла...
сбежав, как дурочка
от Вас.
Вы слишком хороши,
мой милый,
и в профиль,
и чуть-чуть - в анфас.
Я не могу...
Мне, право, стыдно...
Всё дамы ваши...
как дозор,
когда идем под градом
томных
лишь к Вам повернутых озер
их глаз.
Идите, право слово!
Не стану я одной из них,
такой же глупой...
Мне знакомо,
что будет дальше
- старый стиль!
Цветы, конфеты, поцелуи,
кафе, прогулки и вино...
В постели Вашей...
новой блажи
вскружите голову.
И всё!
И буду рядом с ними
томно
следить за вашей новой жэ...
Я не хочу!
Мне это скучно...
Как в ресторане с бланманже...
Мне нужен только мой мужчина!
Чтоб только мне он верен был!
Чтоб в мыслях только я царила
и чтоб меня он лишь любил...
Вам непонятно...
Уходите!
Я не хочу...
Подите прочь!
Ко мне представьте,
должен срочно
прийти любовник прежний
- Ночь!
И на постель меня уложит,
и будет нежить до зари...
Всё лучше,
чем такой поклонник!
прощайте.
слишком, хороши... |