Стихотворение «Прекрасное чувство Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 616 +1
Дата:
Произведение «Прекрасное чувство Любовь» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Прекрасное чувство Любовь

Прекрасное чувство возникло во мне!
И снова есть смысл в дальнейшей судьбе.
Гонялся за лучиком света в тени
И понял, что свет был все время внутри.
Колышется тихо, но гаснуть не смеет,
А ждет он того, кто его разогреет.
Поселится пламенем в сердце строптивом,
Любовь, она лечит, и это красиво...
Послесловие:
Под редакцией автора zen

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама