Стихотворение «Очаг семейный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Очаг семейный

-И эту дуру я любил!-
Кричал Адам, дрожа от гнева.
-Да ты ж законченный дебил!-
Вся вне себя твердила Ева.
Очаг семейный тлел, дымя,
Чуть освещая тьму кромешную…
Так первобытная семья
Сошла с небес на землю грешную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама