Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Кошка

Каждая женщина
Хочет стать
Кошкой.

Приходить, уходить,
Любить
Понарошку.

Понимать, донимать.
Кричать –
Получать.

Падать, вставать.
Извиваться
Бесстыдно.

Хитрить беспредельно.
Плести
Невидно.

Зарекаться, лгать.
Жизнь
Продолжать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 19.01.2019
Каждый мужчина котом стать мечтает
В марте особо им хорошо.
А вот ответственность он забывает
Видно любить не дано.
Реклама