Стихотворение «И биться за Ибицу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 87 +1
Дата:

И биться за Ибицу


Ничего не делать, нежиться на Солнце
где-то среди пальм и приморских пляжей
попивать коктейли, накрывшись полотенцем
чтоб за всё платил ты и был счастлив даже

припев:(на пару)

Ути-пути, меня позабудьте
слушаем песни разнузданной Ибицы
мы молодые, тусовку замутим
пусть вся Европа поподвинется 
Ибица-ИбиЦА, как не произносится
будем мы долбиться и кокоситься!

рэпчик: (вторая подруга читает рэпчик)

Губы -силиконы, смена поз на стоны 
мы тусим на пати до утра в твоей кровати
жаждем мы тепла, да тут везде жара, 
попа пока упруга, ты во всем права, подруга!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама