Стихотворение «Ко дню студентов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:

Ко дню студентов.



Поставьте зачет,я так долго старался,
Я прям из столовой,я ей изменил.
КУсочек колбаски соседке достался.
А я только краешек там откусил.

Читал я всю ночь, все глаза вылупляя,
а формулы быстро  на ум мне не шли.
Наверно, желудок о мясе вздыхая,
тоскливо  просил:бог, колбаски пошли
.
Голодные глазки на Вас выставляя,
доверчиво смотрят, ну, трешку поставь.
Я бедный студент, я Вам доверяю.
Ну сжалься о, боже, поверить заставь.

И вот уже с трешкой бегу в магазин я,
о сколько стыда мне пройти довелось.
Но все ж, я студент и винишка возьму я.
Отмечу с паштетом.Сомнения брось....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама