Стихотворение «Энтропия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

Энтропия


Бег времени неуклонно продолжается 
Ты вместе со Вселенной постепенно меняешься

Только у нас совсем разные циклы
Миг Вселенной – а уже старик ты

Энтропия галактик – твоя собственная энтропия
Ты стремительно убегаешь от вчерашнего себя

Вот еще одно мгновенье –
И ты становишься  ближе к грани превращенья


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама