Стихотворение «Весь вечер жду его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
«Весь вечер жду его»

Весь вечер жду его...

Весь вечер жду его, слоняясь по паркету,
Раздвинув жалюзи, смотрю с тоской в окно,
Опаздывает муж к домашнему банкету,
Скучает без него шампанское вино.
Хотя не юбилей, но хочется вниманья
Не только от родных, соседей и подруг,
Чтоб он мне расточал хвалу и восклицанья
О том, что у меня есть множество заслуг…
Кружится лёгкий снег, как тёплым летом мошки,
Подсвечивают им уныло фонари,
Не видно никого на узенькой дорожке,
Растёт не по часам волнение внутри.

Вдруг отблески огней скользнули по ограде,
Надежду мне привёз во мгле дрожащий свет,
Подъехало авто к крыльцу, как на параде,
И вышел из него любимый сердцеед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:20 19.01.2019 (1)
Комментарий удален
     13:24 19.01.2019
1
Женился не на мне, а на своей работе!
В такой день мог уйти и пораньше!
С Крещением, Михаил!
Реклама