Стихотворение «В светлый день Крещенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Впервые мы встретились 19 января 1992 года. Сейчас нашей дочери 23 года.

В светлый день Крещенья...

Я к тебе приговорён
С самой первой встречи,
Продолжаться этот сон
Может бесконечно.

Ты ворвалась в мою жизнь
Точно наважденье,
Словно выиграл я приз
В светлый день Крещенья.

Ты вошла из полутьмы,
Щурясь близоруко,
Взгляды встретились, и мы
Поняли друг друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:57 23.01.2019 (1)
Комментарий удален
     19:58 23.01.2019
Спасибо
     16:11 19.01.2019 (1)
МОЛОДЕЦ! Коротко и чётко+++++
     16:15 19.01.2019
Спасибо, это действительно было так
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама