Поэзию попробовав на вкус,
В себе я вдруг почувствовал гурмана!
С тех пор пишу. Роятся, словно гнус,
Слов двадцать тысяч. Спать ложусь я рано,
К утру от ночи творческой устав,
И с Музой плодотворных диалогов...
"На отдыхе" храпят мои уста,
Им внемлет холостяцкая берлога. |