Стихотворение «И снова о Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:
«Фото из интернета»

И снова о Тебе

Ты вдохновением был моим,
теперь осталась горечь
губ твоих,
и горечь слов,
и горечь рук,
и горечь смеха
ветреных подруг.
Ты — горький привкус
миндаля,
мартини
сладкого глоток ,
и «отрезвления»
от  снов.
Ты радость
в жизнь
мою привнес,
но мной же изгнан
в горечь слез.
Мне больно 
видеть этот сон:
камелий нежных,
запах роз,
и голос -вздох :
ты мной прощен.
«Похоронив»,
хочу  забыть,
Тебе ль не знать,
как горестно любить?!



19.01.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама