Стихотворение «Ура!!! (о жизни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

Ура!!! (о жизни)

Пришёл из магазина, блин...
Пуст кошелёк, в пакет
Полхлеба влезло и один
Из колбасы "букет".

Кровянка, ливерка, коту
Кошачьей взял на корм.
Зато носить мне вмоготу,
Нижайшую из норм!!!

Ура!!!
Реклама
Обсуждение
     16:46 19.01.2019
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама