Стихотворение «За грехи былые плата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

За грехи былые плата

На пути опять засада,
Кто-то хочет погубить.
За грехи былые плата,
Отмолю их, буду жить.
  Терпелив, не унываю,
  По колено море мне.
  Зла другому не желаю,
  И не сгину в западне.
Не живу кому в угоду,
Быть холопом не хочу.
Берегу свою свободу,
Без свободы загрущу.
  Ни копейки за душою,
  И в кармане ни гроша.
  Но без денег не завою,
  Жизнь на воле хороша.
Ожидает вновь засада,
Кто-то хочет погубить.
За грехи былые плата,
Всё осилю, буду жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама