Стихотворение «Страна левеет и нацеет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Страна левеет и нацеет...

Страна левеет и нацеет
всё меньше смысла "наверху",
народ от vip-ворья фигеет
и "ящик" изврался в труху

Без смысла тащится корыто
по липкой жиже из вранья,
одна мыслишка всем привита -
"здесь буду править только Я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама