Приоделись в белое деревья. Тишина.
Сказочное царство за окошком.
Сквозь седое облако протиснулась Луна,
Тронув неба край лимонной ножкой.
До зари продлится одинокий променад,
Невдомёк Луне, что с нею рядом
По квартире шаг вперёд, потом опять назад,
Кто-то ходит и тоскливым взглядом
Меряет просторы неземные наверху,
Всей душой стремясь к такой свободе,
Где пути неведомы соблазну и греху,
Близких человеческой природе. )))
|
Очень понравилось!!!
Уже говорил, здорово у вас архитектура спроектировала
дворовую часть: ни одной машины не видно,
и не проехать даже. Сделано только для пешеходов.
У нас в любом дворе машины летают по дворам,
прямо при выходе из подъездов. Детей одних
страшно выпускать...