Стихотворение «Тут какие-то буквы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗЛОБА ДНЯ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Тут какие-то буквы...

Тут какие-то буквы
И ещё вот - слова,
Не понять, только пухнет
От потуг голова.

Взгляд порхает беспомощно,
Мысль застряла в причинах.
Поколению комиксов
Тяжело без картинок.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама