Стихотворение «Не вдохновение ль, когда душа полна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 299 +1
Дата:

Не вдохновение ль, когда душа полна?

Не вдохновение ль, когда душа полна?
Ей не по силам долго быть молчащей.
На свет из глубины бежит волна,
С годами пролетевшими, всё чаще,

На берега словесности неся,
Свои неугомонные порывы.
Душа не может выплеснуться вся,
И уходить в "отстой", на перерывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама