Стихотворение «Щенок на улице, в недобром январе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Щенок на улице, в недобром январе...

Щенок на улице, в недобром январе.
Малыш в глазах всю боль свою не спрячет,
О в людях пропадающем добре,
А дущи незашоренные, зрячи.

Дрожащий хвостик и навстречу взгляд,
Хватается, их видящей, в охапку...
Пять лет уже промозглой жизни яд,
Теплом сменившись, подаёт мне лапку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама