Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

* * *

Почему все хотят войны?
Показать амбиции, силу?
С ней навек обручены,
Смерть с холодной могилой.

Нет величия и красоты
В человекоубийстве!
Нет в войне чистоты -
Это массовое бесчинство.

Грязь, страдание, боль
Для простого народа.
К сожалению наша роль,
Пешкой быть в руках "бога".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама