Спасаясь от рифм , он скакнул на балкон,
Забыв пристегнуть свои крылья.
Лежит на асфальте расплющенный конь
Копытами кверху...Закрыли
Прохожие ясные очи ему,
Потом порубили на мясо...
... Как жаль ... Графоман, не узреет тюрьму,
Столкнувший с балкона Пегаса. |