Не чувствуя внимания,
Катился лунный свет
К истокам понимания
Того, что больше нет
Ни радостей, ни горестей.
А были ли они?
А были ли те повести,
И были ли те дни,
Где горести и радости,
Встречая свет луны,
Не поклонялись данности
Обратной стороны?
Только я, в отличии от Вас не лезу к людям со своим самоваром, тем более, если он им не нужен. Дистанция, мой друг, дистанция. Вот, что всегда спасало от войны