Стихотворение «Случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Случай


Как-то ночью в дверь стучатся.
Открываю, не пойму,
Говорю: "Откуда, братцы?"
Те кивают на Луну.

-Но ведь там нет кислорода,
Камни в кратерах лежат.
-Да для нашего народа
Кислород не нужен, брат.

Я ничуть не удивился,
Я про то уже слыхал,
Что корабль там разбился
Среди лунных этих скал.

-Ну, и что же вы хотите,
Чем помочь могу я вам?
У меня, вы посмотрите,
Ценного - один лишь хлам.

-А нам много и не надо,
Дай нам лишь водицы, брат.
А взамен проси награду,
Мы ж воротимся назад.

Я задумался на время.
Вот сюжет, ну как в кино.
Почесал привычно темя.
Как не вляпаться в дерьмо?

-Да зачем мне та награда?
Воду вон бери давай.
Тебе сколько её надо?
Не стесняйся, наливай!

Те водицу накачали,
А потом умчались ввысь.
Если б мне про то сказали,
Не поверил бы, ни в жись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама