Стихотворение ««Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

«Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату

Прошу! Не осуждайте вы меня!

Тату-конечно вредная привычка!

Но все же тайну вам открою я

Нет! Я-не Галкин!"Алкина" я "птичка"!

Тату моё-конечно супер-класс!

Я говорю об этом с восхищением

Вы согласитесь-царственный окрас!

И требую к нему-я уважения!

Не Галкин-я, а "Алкина" я птичка!

Себе такой-я нынче выбрал крест!

Коль у меня-сейчас жена -певичка!

Быть у меня не может-на теле чистых мест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама