Стихотворение «Не получился мой омлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Не получился мой омлет

Не получился мой омлет,
Нет хуже доли.
Пересолил, аж спасу нет!
Влюбился, что ли?!

Вчерась был лучше, не брешу,
Я честный с детства.
Особо верить не прошу,
Но было б лестно.

Я кулинар! К столу, друзья...
Ну и подруги!
Вы не менжуйтесь, не князья,
Стаканы в руки!

Закусим, выпьем и споём
Мы под ,,Машину"
Гитаркой душу распaхнём,
Растопим льдину!

И понесёт меня в астрал,
Какое чудо!
И рифма просится нас..л
Но я не буду!!

Меня легко в кураж вогнать,
В стихию транса.
Никто не сможет обуздать
Меня, засранца!

Я как шаман,- кричу, мычу
И всех пугаю!
А что действительно хочу,
Не понимаю.

Я в кураже! Всё нипочём!
Соседи злятся!
Дык, засажу, блин, кирпичём,
Угомонятся!

Пора и мне. Конец гульбе.
Уже светает.
Лезгинка пляшет в голове,
Душа икает.

А всё с омлете началось,
Будь он неладен!
Как видно, что - то не срослось...
Лишь стих мой складен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 21.01.2019 (1)
Стихи звучали - красота...
Как песня в поле...
Омлет же сразу не соли
Потом посолишь...
     03:22 22.01.2019
благодарю за совет и за отзыв!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама