Стихотворение «Непальские страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Непальские страдания

/страдания/

Не хожу на бережок ,
Не любуюсь на звезду ,
Уж неделю мил-дружок
Гималаит в Катманду.

Про венерин башмачок
Знать не зря он мне трындел ,
Потибетиться стручок
С бахунами захотел.

Он там ходит вдоль реки ,
Смотрит он за ту Багмать
На Бхери и Гандаки ,
Енто как же ж понимать ?

Енто что же за уезд ,
Что ни слово – то сором ,
Мне со справкой или без
Запускать гулёну в дом ?

Возвернётся к четвергу
Из Непалу дроля-друг
И … получит по нему
Озабоченный ездюк.
Ох….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама