Стихотворение «Мои мечтания химеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Мои мечтания химеры

Мои мечтания химеры,
Сплошной обман.
Неодолимые барьеры,
В пути капкан.
  Зачем уверовал, не знаю,
  Подвёл кураж.
  Себя в тупик я загоняю,
  Опять мираж.
Летать желая, разбивался,
Остался жив.
На уговоры поддавался,
Поверил в миф.
  Порой фантазии без меры,
  Стальной капкан.
  Мои мечтания химеры,
  Сплошной обман…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама