Стихотворение «Псалом №…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Псалом №…

Мы – сродники и братья во Христе
Осинового племени и рода.
Мы те, кто состоит в прямом родстве
С Иудами предместий Кариота…

Мы те, кто, иорданскою водой
Сдирая с губ остатки поцелуя,
Шли горько к свету Крестною ходой
От поношений вплоть до аллилуйя.

Пройдя сквозь боль, течёт по нам вода
Январская, с волос течёт на плечи.
И станет ясно в эти холода
Иуда кто, и кто из нас – Предтеча…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 20.01.2019
Впечатляет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама