Стихотворение «Ещё болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Ещё болит...

Ещё болит, ещё вопит и плачет
Субстанция по имени душа.
Остался друг под яблоней на даче,
Погибший от коварного ножа.

Какая вопиющая нелепость!
Кому, скажите, этот пёс мешал?
Он защищал свою родную крепость,
Хозяйку от ворюги защищал.

Хороший, верный пёс породы такса,
Считал, что жизнь – весёлая игра.
А вор из-за вонючей сотни баксов
Решил проблему росчерком «пера».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 23.01.2019
Нож мог быть столовым, а вот его хозяин - коварным.
Реклама