Стихотворение «Как тихо! Боже мой, какая тишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +2
Дата:

Как тихо! Боже мой, какая тишь!

Как тихо! Боже мой, какая тишь!
Как будто уши ватой заложило.
И ты над морем чайкою паришь.
И эта тишь тебя заворожила.

Вода прозрачна, даже сквозь туман
Все камешки видны на дне лимана.
И чувство нереальности, обмана
В мозг залезает, словно вор в карман.

И хочется сказать мне ноябрю:
Спасибо за прекрасное творенье.
И хоть туман от взора скрыл зарю,
Но как прекрасны тишины мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама