Источник вдохновения - здесь
Листаю Фабулу с утра...
Блуждаю в дебрях комментарий;
Душевных выплесков игра
Средь кучи злобных аномалий.
До злых писак мне дела нет —
Они обижены судьбою,
А вот с душевных льётся свет.
Я благодарна им, не скрою!
Но все имеют место быть.
И равновесие в природе,
Не им, ни мне не изменить;
Она в каком-то генном коде.
Судить и вовсе не вольна.
Да не судимой быть мне тоже!
Я просто лирикой больна.
Как многие из вас, похоже...
…..................... Ирина Зуенкова
| Помогли сайту Реклама Праздники |