Стихотворение «Чуть-чуть из раннего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Чуть-чуть из раннего





Свет в окне прозрачных штор,
В стёклах лёд — досадно!..
Я за тенью, словно вор,
Наблюдаю жадно. 

Плавит холода струна
Шарф в промокший иней,
Ночь тайком ложится на
Сталь трамвайных линий. 

А душа трепещет тайно: 
Может, повезёт,
И за шторами случайно
Профиль твой мелькнёт.                 

23 декабря, 8 «А» класс.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама