Стихотворение «Не болей, не кашляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Не болей, не кашляй

Не болей, не кашляй,
Вспоминай меня.
Я уже вчерашний,
Крыльями огня

Унесенный в небыль,
За черту, за край.
Может быть, на небо,
Может, даже в Рай.

Но куда нам, грешным,
Богу угодить.
По путям нездешним
Долго мне бродить

И стучаться гулко
В Божии врата,
В звездных переулках
Греясь у креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 21.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама