Стихотворение «ПОСТМОДЕРН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗЛОБА ДНЯ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

ПОСТМОДЕРН

ты не пиши нам кудряво
ой, не пиши!
дай нам ответ простой
чёрным по белому
мы сами с усами
и наши стиши хороши
за деньги
любую собаку
поэтом сделаем
фиолетовой вытяжкой
из мозга живой блохи
всем страждущим
дар поэтический
инъекцией в вену

даёшь постмодерн!
кухарка пишет стихи
а ты
со своей поэзией
убейся об стену

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама