Стихотворение «А души улетают вереницей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

А души улетают вереницей

А души улетают вереницей,
И память на пергаментных листах
Рисует лица, лица,  лица, лица
И даты их распятий на крестах.

Они ещё нам долго будут сниться,
Мы будем петь их песни за столом
И многому чему у них учиться,
Чтоб, уходя, со всеми расплатиться,
Хвостов не оставляя на потом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама