Нельзя купить прижизненную силу,
Нельзя купить талант, как и его пропить.
Но можно, просто, предложив наркотика-тротилу,
Спивающегося гения препроводить в могилу,
И сделав всё, при жизни, чтоб забыть
талант, потом посмертно прославлять, скулить...
Я ж просто рад, что мог в одно с ним время жить,
И в этом Мире с гением, талантливо творить. (чудить).
|
но портрет не понравился.