Стихотворение «Его сейчас нет жизни гаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Его сейчас нет жизни гаже

Милиардд выиграл в СТО!


Когда в кармане нету ни гроша,

Помойка -жизнь...

Так муторно и скользко.

Смирилось тело, требует душа

Хоть рупий, да хоть тугриков монгольских.

О, чудо! Снова денежки шуршат,

Неужто  с неба ниспослали боги?


Или Чубайс, мой младший рыжий брат,

За разработку мутных  нанотехнологий.

                                        автор дядя Петя




Его сейчас нет жизни гаже


Бармена мимо бабок пронесло,
И с огорчения  в парашу  занесло.
Рыдал баклан обгадясь на параше:
"Что наша жизнь? Её нет гаже!
Чубайс, мой младший рыжий брат -
Подкинь бабла... Зажал их гад!"

Бармен рыдал тоскуя на параше,
В России нету  жизни гаже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама