Стихотворение «Письмо матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньвойнародина
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Письмо матери.

Домик маленький, узкое крыльцо,
Я приеду, мама, я вернусь домой.
Жди меня родимая,
Слёзы зря ты льёшь.
Я вернусь, любимая,
Мама, знаю, ждёшь.
Мама, я скучаю без тебя,
Мама, здесь не страшно,
Просто здесь война.
Крови, мама, много,
И убит мой друг и брат.
Но не страшно, мама,
В бой иду опять.
Как живёшь ты, мама,
Мне ты напиши.
Как живут мои друзья,
Мама, расскажи.
Я вернусь ведь, мама,
Повторяю вновь.
Держишь не последнее,
От меня письмо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама