Стихотворение «Рождённый в кромешной тьме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: солнцесудьбатворчествосердцеромантика
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Рождённый в кромешной тьме.

Пусть говорят: Рождается поэт под Солнцем,
А я рождён в кромешной тьме.
Грамматике научен не был,
Поэтому пишу весь этот бред.
Я не пытаюсь рифмовать Все строчки,
Не потому что не хочу, а не могу.
Я повторюсь: Поэт рождён под Солнцем,
А я рождён в кромешной тьме.

Пусть я не Пушкин, не Тургенев,
И Маяковским мне, не быть.
И я, увы, не дивный гений...
Но широка моя, ведь русская душа,
Пишу стихи лишь вам, друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама