Стихотворение «Мила мне осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Мила мне осень...

Мила мне осень - с летом час прощанья
прозрачный воздух, птиц почти рыданье
и из глуши как будто голоса

Застывший лес в последнем изумленье
журчанье стылых вод и серы небеса
которые вот-вот укроют тихим снегом
поля и плёс и грустные леса... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама