Стихотворение «Мы одиноки, как сбитые псы на дороге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Мы одиноки, как сбитые псы на дороге...

Мы одиноки, как сбитые псы на дороге,
стоит споткнуться, упасть, ослабеть, обеднеть
сразу поймёшь, что живёшь ты в вонючей берлоге
где непомерно желание милость людскую иметь

Бешеный выкрут предсмертной агонии кошки
после проезда ухмыльного подлеца -
визгом мерзит выскребание ложки
капли последней души мертвеца

Мы разорвали в клочки всё былое приличье
раненый брошен в безумье терпеть до конца
наш эгоизм завернулся в комфорта двуличье,
в нацию трупов под маской живого лица...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама