Стихотворение «Задувает грустный ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Задувает грустный ветер...

Задувает грустный ветер,
дождь уныло моросит
мокрый лес прозрачен, светел
завороженно стоит

Отпустили в нём деревья
свой пылающий наряд
и расставив ветви-перья
ждут зимы суровой хлад...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама