Стихотворение «Давным-давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

Давным-давно

Давным-давно, а может раньше,
Влюбился динозавр один,
По настоящему, без фальши.
Он на свидания ходил.

Любовь его была огромна,
К нему чуть больше, чем она.
Всё без излишков разных, скромно,
Безгрешны были времена.

Грех люди принесли из рая.
Давал он скверные плоды,
Чужое мясо пожирая.
А кровь,- "послед"  живой воды.

Земля похолодела вскоре,
И климат для любви большой,
Стал душным, вытесняя в море
Её с "зародышем-душой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама