Стихотворение «Под окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Под окном

Не вчера - давно,
Я, открыв окно,
Видел светлый путь,
Не куда-нибудь,
А в конкретный край,
Где для жизни рай,
Где плоды в садах,
Где тепло в домах,
Где на всё - ответ,
И торговли нет...

Но теперь окно
Распахнуть нельзя.
Под
Окном –
Г...о,
А вдали –
Резня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 24.01.2019
Извините за саморекламу, но - в тему.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама