Стихотворение «Засуетился, вот и лихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Засуетился, вот и лихо

Засуетился, вот и лихо,
Нарушу сам себе покой.
Хочу я жить уютно, тихо,
Пускай гадают, кто такой.
  Где укрываюсь, не ищите,
  Закрыты двери на засов.
  Вы мимо дома проходите,
  Не слышу ваших голосов.
Куда ушёл? А я не знаю,
Найти навряд ли помогу.
Вести беседы не желаю,
И вам ничем не помогу.
  Так и живу уютно, тихо,
  Не нарушайте мой покой.
  И я будить не буду лихо,
  Гадайте сами, кто такой…
Реклама
Реклама