Стихотворение «Наверно стоит отдохнуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Наверно стоит отдохнуть.

Наверно стоит отдохнуть,
А после развиваться дальше.
Потратить лишних пять минут,
Да осознать, что много фальши.
Что ты уже не так хорош,
Как было это всё недавно.
Намного чаще устаёшь,
И потрепало так нещадно.
Погоня, бег, не твой конёк,
Ушло всё в прошлое, остыло.
Жаль! Ты герой вчерашних строк,
Хотя не спорю и фартило.
Красиво жил, страдал, гулял,
Да это мало душу греет.
Но, от души скажу: Нахал!
И слабый лишь себя жалеет.
Притормози, не злись любя,
Освободись от суматохи.
Дари себя, храни себя,
Девизом будут эти строки!
С огнём души иди вперёд,
Осилить может лишь идущий.
А сердце знай, не подведёт,
Ты просто чаще его слушай.
И те минуты береги,
Не разбазаривай напрасно.
Короче, счастливо живи,
А просто тлеть, вот что опасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 22.01.2019
Хороший девиз!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама