Стихотворение «Дышать хочу ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Дышать хочу ...

Дышать хочу, но не могу
Да грудь мою совсем сковали.
Сейчас за мной уже придут
И сердце вырвут... вот же твари!
Вы зря торопитесь "друзья",
Пусть силы нет, не в этом дело,
Я не ломался никогда,
Ну, может и ослаб я телом.
Я духом сильный! Не возьмёшь,
И уходить мне слишком рано.
А ты старуха подождёшь,
КосУ сломаю будешь рьяной.
Мне дел ещё невпроворот,
Я отступать не собираюсь.
Пока не мой, увы черёд,
Вы там смотрю народ, забавный!
Вам абы как! Кого схватить
И перед Богом отчитаться.
Ему бы жить ещё и жить,
Но он не смог сопротивляться!
Ну, а со мной, пока не так,
Постойте где-нибудь подальше.
Я не успел договорить,
И Вам сказал я всё без фальши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама