Стихотворение «Летела комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 352 +1
Дата:

Летела комета

Летела комета туда где нет света,
Туда где нет жизни, другая планета...
Где листья не льются оправданным светом,
Где бездна на бездне, срасталась рассветом,
Другая планета, другая, не эта!
И воздух томится под местной приметой,
Не мыслимо тонут кареты...
Где лошади вязнут от мокрого ветра,
От страха дрожащего где-то...
Деревья повалены в гущу лесную,
Метания диких зверей в холостую,
Где волки живут не по волчьим законам,
Где птицы взлетают под дулом хромого.
Где время уже не под стать часовому,
Где рабства как воздух у силы конвоя,
Где пули разбросаны в спальнях поддоном,
Об волны разбиты людские паромы.
Где тысячи глаз, не помогут слепому,
Где тысячи фраз, не помогут немому,
Из тысячи слов, не услышать, по-моему...
Другая планета, но нет, все же эта!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 26.04.2021 (1)
1
Ладно и красиво, чётко и понятно и просто интересно! Красивая комета!!!
     14:44 26.04.2021
Спасиибо БОЛЬШОЕ за комментарий! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама