Стихотворение «Откосил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Откосил

У меня болела ножка,
Я помыл её немножко.

Небольшой нарывчик был
В месте том, где я помыл.

Я туда засунул руку
И достал оттуда щуку.

С щукой я пришёл к врачу,
Тот заставил сдать мочу.

Я сказал, что я здоров.
Он себе забрал улов

И сказал: Вы странный тип,
Коль врачу несёте рыб.

Я и правда Коля.
Заплатил бы, что ли?

Тут уж мне бумажку дали,
Чтобы в армию не брали.

22.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама